Цены ниже дилерских
Кровельные материалы

METALL777.ru
8 (906) 778-18-78
    с 8:00 до 19:00
    без выходных
КРОВЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
8 (967) 214-31-36
8 (926) 870-10-03
 
Ассортимент

Изготовление оконных отливов

 
Металлочерепица
Профнастил полимерный
Профнастил оцинкованный
Гофрированный лист
Лист оцинкованный
Лист полимерный
Отливы
Доборные элементы
Водосточная система
Дымоходы
Снегозадержатель
Профнастил стеновой
Профнастил кровельный
Профнастил для забора

Оконные отливы на заказ

Оконные отливы – это плоские профили, которые располагаются с внешней стороны окон. Мы выполняем изготовление отливов и их доставку на строительные площадки. Основное предназначение оконных отливов – гидроизоляция монтажных зазоров, которые образуются между окнами и стеной. Помимо чисто функционального назначения оконные отливы служат для придания оконному проему законченного внешнего вида, который не лишен определенной эстетики. Как правило, в строительстве применяются два типа оконных отливов – пластиковые или оцинкованные. Внешне они практически одинаковы, только оцинкованные отливы дополнительно обрабатываются полимерными составами. Из какого бы материала не был изготовлен отлив, он будет иметь высокую износостойкость, обладать хорошими гидроизоляционными свойствами, сопротивлением к воздействию атмосферных факторов и долговечностью. Разница будет заключаться только в том, что оцинкованные отливы имеют только один серый цвет, а пластиковые отливы или отливы с полимерным покрытием представлены в широкой цветовой гамме, что позволяет подобрать оптимальный цвет для экстерьера любого здания.


Пластиковые и оцинкованные отливы могут использоваться в любых типах помещений. Их применяют и при строительстве индивидуальных домов, при возведении многоэтажек, в офисных зданиях и на объектах социального назначения, а также на промышленных объектах. Правда, стоит обратить внимание на то, что у изделий из пластика выше звукоизоляционные свойства. Такие отливы способны заглушить шум дождя, не доставляя беспокойства хозяевам, если за окном бушует непогода. При монтаже отливов на промышленных объектах мы советуем выбирать изделия из оцинкованного металла, так как они имеют более высокую стойкость к различным механическим повреждениям.


При изготовлении и установке, отливам придается правильный угол наклона, который препятствует скапливанию влаги на окне, карнизе или цоколе. Наиболее логично проводить монтаж отливов одновременно с установкой окон, что позволяет повысить их влаго-, тепло- и шумопоглощающие свойства.
В нашей компании можно заказать производство отливов по размерам заказчика и подобрать любой необходимый цвет. Помимо оконных отливов мы также готовы предложить Вам и отливы для крыш. Мы имеем собственную современную производственную базу, а потому выполняем любые заказы оперативно с учетом всех пожеланий и требований своих заказчиков. Сроки изготовления отливов не будут зависеть от выбранного Вами цвета или конфигурации отлива. Специалисты нашей компании готовы также произвести все необходимые работы по монтажу отливов любого вида.

Цены
Доставка
Монтаж