Цены ниже дилерских
Кровельные материалы

METALL777.ru
8 (906) 778-18-78
    с 8:00 до 19:00
    без выходных
КРОВЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
8 (967) 214-31-36
8 (926) 870-10-03
 
Ассортимент

Кровля из профнастила

 
Металлочерепица
Профнастил полимерный
Профнастил оцинкованный
Гофрированный лист
Лист оцинкованный
Лист полимерный
Отливы
Доборные элементы
Водосточная система
Дымоходы
Снегозадержатель
Профнастил стеновой
Профнастил кровельный
Профнастил для забора

 Профилированные листы в качестве материала для кровли  часто используются на объектах большой площади в промышленном и гражданском строительстве. Правда, стоит отметить, что в последнее время с появлением на строительном рынке стали с полимерным покрытием профнастил кровельный также широко стал применяться в индивидуальном малоэтажном строительстве. Кровельный профнастил применяется при строительстве коттеджей, небольших магазинов, киосков, автозаправочных станций и так далее, составляя достойную конкуренцию металлочерепице.
Профилированные листы имеют различия по форме и высоте гофры, по ширине готового профиля, а также по условиям применения. Общее правило таково: листы высотой до 20 мм (например, профнастил с8) применяют обычно в качестве декоративных элементов. Такой профилированный лист используется при монтаже подшивных потолков, внутренних или внешних стен, для устройства заборов.


Профилированные листы высотой более 20 мм (профнастил с21 и выше) уже являются конструктивными элементами, соответственно, их применение должно быть подтверждено расчетами на прогиб и прочность. Обычно изготовители профнастила указывают расчетные характеристики материала в каталогах или прайс-листах.


Кровельный профнастил – экологически чистый и практичный материал. Сталь, из которой он производится, покрывается специальным антикоррозийным составом, что гарантирует ему долгий срок эксплуатации при условии, что наружное покрытие не будет нарушено при несоблюдении технологии монтажа.


Профнастил кровельный укладывают листами внахлест друг на друга и крепят с помощью саморезов в нижнюю гофру к брускам обрешетки. Саморезы должны обязательно иметь герметизирующие прокладки.


Отдельной разновидностью профилированных листов являются арочные и поперечногнутые профили. Они существенно расширяют возможности проектировщиков и архитекторов, позволяя последним создавать криволинейные изделия разнообразных форм, чтобы оформлять коньки крыш, углы стен и карнизов.


Чтобы получить поперечногнутый профиль, стальной лист сгибают особым способом одинарной или двойной гибкой. В результате получается практичная и элегантная конструкция, которая не требует дополнительных деталей, а сразу готова к монтажу.


Арочные профили – это профилированные листы, которые согнуты в плавную гладкую дугу. Такие профили используются при монтаже навесов, галерей или ангаров с пролетами от 18 м и более.

Цены
Доставка
Монтаж