Цены ниже дилерских
Кровельные материалы

METALL777.ru
8 (906) 778-18-78
    с 8:00 до 19:00
    без выходных
КРОВЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
8 (967) 214-31-36
8 (926) 870-10-03
 
Ассортимент

Монтаж металлочерепицы

 
Металлочерепица
Профнастил полимерный
Профнастил оцинкованный
Гофрированный лист
Лист оцинкованный
Лист полимерный
Отливы
Доборные элементы
Водосточная система
Дымоходы
Снегозадержатель
Профнастил стеновой
Профнастил кровельный
Профнастил для забора

 Один из самых популярных материалов для монтажа кровли на территории нашей страны сегодня является металлочерепица. Цена на материал значительно ниже, чем на так называемые элитные кровельные материалы, именно поэтому металлочерепица получила такое широкое распространение. Второй важный фактор ее популярности – легкость и простота монтажа.


Кровля из металлочерепицы монтируется быстро, листы легко режутся при наличии специального инструмента. Технология укладки металлочерепицы отработана до мелочей, а потому устройство крыши из этого материала может быть выполнено даже людьми, имеющими сравнительно небольшой опыт в устройстве кровель из металлочерепицы.


Для правильного монтажа металлочерепицы понадобятся кровельные саморезы – оцинкованные шурупы с шестигранной головкой, которые имеют уплотнительную шайбу с вулканизирующим слоем и сверло. Головки саморезов обязательно должны быть окрашены в тот же цвет, что и металлочерепица. (Цена на материал от выбранного заказчиком цвета зависеть не будет. Цены на металлочерепицу будут отличаться от выбранной толщины  стального листа и от используемого полимерного покрытия).


Что же касается применяемых саморезов, то нужно уделить внимание их качеству и сроку службы. Если по этим параметрам саморезы уступают самой металлочерепице, цена на сопутствующие материалы не должна быть определяющим фактором их приобретения. Часто бывает так, что купив качественную металлочерепицу, потребитель идет за саморезами на рынок и покупает те, что подешевле в надежде немного сэкономить. Такая «экономия» может выйти боком, так как зачастую саморезы, что предлагают на рынке, имеют уплотнительную шайбу из обычной резины, которая под воздействием атмосферных явлений и ультрафиолетового излучения деформируется и износится задолго до того, как закончится гарантийный срок эксплуатации, который производитель дает на свою металлочерепицу.


Еще одной распространенной ошибкой является неправильное крепление металлочерепицы при монтаже. Стальной лист необходимо крепить в нижней части волны, где прилегание металла к обрешетке наиболее плотное. Саморез должен входить в центр обрешетки не менее, чем на 2 см, а подложка материала должна заполнять все пространство между головкой самореза с шайбой и металлом кровли. Для достижения такого результата рекомендуется использовать саморезы длиной от 28 мм. В принципе, если приобретена металлочерепица, Москва – огромный рынок, на котором можно воспользоваться услугами профессионалов, чтобы получить качественно смонтированную кровлю.

Цены
Доставка
Монтаж