Цены ниже дилерских
Кровельные материалы

METALL777.ru
8 (906) 778-18-78
    с 8:00 до 19:00
    без выходных
КРОВЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
8 (967) 214-31-36
8 (926) 870-10-03
 
Ассортимент

Профнастил С21

 
Металлочерепица
Профнастил полимерный
Профнастил оцинкованный
Гофрированный лист
Лист оцинкованный
Лист полимерный
Отливы
Доборные элементы
Водосточная система
Дымоходы
Снегозадержатель
Профнастил стеновой
Профнастил кровельный
Профнастил для забора

Профнастил С21

Профнастил ценят за легкость и пожароустойчивость, простоту транспортировки и монтажа, а также эстетичность. Профилированные листы имеют различную толщину, высоту и вид профиля. Разные виды профнастила могут использоваться в любых отраслях строительства. Одним из самых распространенных является профнастил С21.

Особенности

Профнастил С21 – признанный стеновой материал. Он обладает повышенной прочностью, не провисает и не прогибается. Обычно из этого типа профилированного листа возводят заборы, также он может применяться и для монтажа кровли для помещений небольших размеров. Полимерное покрытие обеспечивают ему высокую защиту от коррозии и неблагоприятных атмосферных воздействий. Заборы из профилированного листа С21 отличаются прочностью, могут быть различными по высоте, а эстетичный вид им может придать использование двустороннего материала.

Профилированный лист маркировки С21 используется при строительстве временных и постоянных ограждений. Также этот материал применяется для обшивки загородных домов или быстровозводимых зданий. При строительстве промышленных зданий его используют для внутренней и внешней отделки стен.

Достоинства

Главными преимуществами профнастила С21 являются:

  • экономичность
  • долговечность
  • простота монтажа

Возможность быстро и качественно выполнить строительные работы больших объемов является — это главное преимущество данного материала, что делает строительство более дешевым и простым. Материал также легко поддается сверлению и резке, может быть использован не один раз, что способствует значительной экономии на этапах строительного процесса.

Производится профнастил С21 методом холодного проката. Оцинковка высокого качества разматывается из рулона и подается на стан, где автоматически режется на листы нужного размера. Готовые листы могут иметь длину до 12-13 м, либо их размер может быть ограничен возможностями транспортировки. Посмотреть цены на профнастил C21 вы можете в разделе Профнастил стеновой, а уточнить наличие, свою скидку и условия доставки можно по телефонам: 8 (495) 772-40-61 или 8 (926) 870-10-03.

Цены
Доставка
Монтаж