Цены ниже дилерских
Кровельные материалы

METALL777.ru
8 (906) 778-18-78
    с 8:00 до 19:00
    без выходных
КРОВЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
8 (967) 214-31-36
8 (926) 870-10-03
 
Ассортимент

Профнастил С8

 
Металлочерепица
Профнастил полимерный
Профнастил оцинкованный
Гофрированный лист
Лист оцинкованный
Лист полимерный
Отливы
Доборные элементы
Водосточная система
Дымоходы
Снегозадержатель
Профнастил стеновой
Профнастил кровельный
Профнастил для забора

Профнастил С8

Одним из самых экономичных листовых профилей, а, соответственно, доступным по цене, является профнастил С8. Наша компания осуществляет продажу и доставку этого материала. Он может использоваться практически во всех сферах строительства (даже как кровельный материал для крыш домов, мансард и коттеджей при больших углах наклона ската кровли), но в сравнении с профнастилами других марок, обладает более низкой прочностью.

Особенности

Профнастил С8 изготавливается по единым государственным стандартам. Так, для материала без лакокрасочного покрытия актуальны требования ГОСТ 14918. Профнастил С8 с защитно-декоративной лакокрасочной эмалью должен соответствовать требованиям ГОСТ 30246.

Наибольшее распространение он получил в индивидуальном и дачном строительстве. Это идеальный материал для возведения заборов и перегородок. Он обладает очень привлекательной ценой, является экологически чистым материалом, малый вес профнастила С8 позволяет легко транспортировать его на место, где профилированный лист планируется использовать.

Достоинства

К достоинствам профнастила С8 относится:

  • высокая устойчивость к коррозии и механическим воздействиям
  • легко обрабатывается в домашних условиях, не требуется каких-то специальных навыков по работе с металлом. Человек, умеющий держать в руках ножовку по металлу и дрель, может самостоятельно разрезать, просверлить и установить ограду или забор
  • процесс монтажа практически любой конструкции занимает минимальное количество времени

Например, установка забора из профнастила С8 осуществляется по следующему алгоритму: Сначала размечается участок, который будет огорожен. Первый этап – установка опорных столбов круглого или квадратного сечения. Затем к столбам крепят горизонтальные профили. В зависимости от высоты ограждения горизонтальных профилей может быть два, три или четыре. Наконец, на горизонтальных профилях закрепляются профилированные листы с использованием саморезов с уплотнительными прокладками. Высота получившегося забора может составить от 1,5 до 3 метров. Такой забор позволяет не только огородить территорию от любопытных взглядов, обозначив личное пространство владельца, но и способен уберечь от шума, особенно, если участок расположен рядом с оживленной трассой, так как профнастил имеет высокие шумопоглощающие свойства. Узнать стоимость профнастила С8 вы можете на странице Профнастил стеновой, о наличии товара и условиях продажи и доставки узнавайте у наших менеджеров по телефонам: 8 (495) 772-40-61 или 8 (926) 870-10-03.

Цены
Доставка
Монтаж