Цены ниже дилерских
Кровельные материалы

METALL777.ru
8 (906) 778-18-78
    с 8:00 до 19:00
    без выходных
КРОВЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
8 (967) 214-31-36
8 (926) 870-10-03
 
Ассортимент

Установка забора из профнастила

 
Металлочерепица
Профнастил полимерный
Профнастил оцинкованный
Гофрированный лист
Лист оцинкованный
Лист полимерный
Отливы
Доборные элементы
Водосточная система
Дымоходы
Снегозадержатель
Профнастил стеновой
Профнастил кровельный
Профнастил для забора

 Профнастил для забора сегодня стал одним из самых популярных материалов для строительства ограждений и заборов. Это связано с тем, что материал имеет наиболее оптимальное сочетания по параметрам цена и качества. Отличается прочностью и долговечностью, а также простотой монтажа. Профнастил для забора изготавливается двух видов – с полимерным покрытием (иногда двусторонним), либо без него, просто из оцинкованной стали. Если Вы приобретаете профилированный лист с полимерным покрытием, то можете быть уверены в том, что срок службы такого профнастила для забора будет в несколько раз дольше, чем забора просто из оцинкованной стали. 


Заборы из профнастила бывают нескольких видов: обыкновенные ограждающие сплошные, высокие (от 3-х до 6-ти метров), шумозащитные, которые состоят из двух слоев профилированного листа. При устройстве высоких заборов из профнастила стоит помнить о том, что ветровая нагрузка на конструкцию может быть очень большой, а потому экономить на опорных столбах не следует.
Необходимыми материалами для устройства забора из профнастила являются:
 - профнастил – металлический (стальной) профилированный лист оцинкованный или оцинкованный с полимерным покрытием, толщиной 0,5 мм. (В продаже можно найти профилированный лист с  полимерным покрытием различных цветов);
 - металлические столбы квадратного и круглого сечения, которые вбиваются в грунт на глубину от 1 до 1,5 метров в зависимости от высоты монтируемого забора;
 - труба сечением 40*20 мм для монтирования поперечных лагов, на которые будет крепиться профилированный лист;
 - саморезы оцинкованные или цветные (если используется цветной профнастил).


Сам процесс монтажа забора занимает несколько дней и производится по следующему алгоритму.
На подготовленном и размеченном участке бурятся отверстия, куда вбиваются опорные столбы. Сверху столбы завариваются герметично, чтобы исключить попадания внутрь влаги. Столбы устанавливаются с шагом в 2,5 метра. К установленным столбам горизонтально приваривается профильная труба (в два, три или четыре ряда в зависимости от высоты забора). На получившемся каркасе закрепляются профилированные металлические листы с использованием саморезов. Все. Забор готов.


Заборы из профнастила – выбор тех, кому необходимо надежное, высокое ограждение, возведение которого обойдется в минимум финансовых и временных затрат. Такой забор простоит долго, не требуя какого-либо дополнительного обслуживания.

Цены
Доставка
Монтаж